Sie wünschen, wir kochen. In unserer „Partymappe“ finden sie alles für Geburtstage, Kommunion, Konfirmation, Firmung, Jubiläen, Familienfeiern oder im geschäftlichen Bereich die kulinarische Umrahmung von Seminaren, Workshops, Besprechungen, Feiern und Events – bei uns ist alles in besten Händen. Sie freuen sich auf Ihre Gäste – von uns gibts das perfekte Essen dazu. Von liebevoll angerichteten Platten bis zum herzhaften Braten.
Wir freuen uns über Ihre Anfragen.
Kalte Platten, blegte Häppchen und Fingerfood:
Klassiker wie belegte Weißbrotscheiben oder auch ausgefallens z.B. die Fingerfood-Spieße. Salate im Glas, Dips im Schälchen und viele weitere Kreationen. Stellen Sie sich Ihr kaltes Buffet selbst zusammen.
Warme Gerichte – ab 10 Personen:
Vom Schwein:
Braten mit verschiedenen Füllungen, Schäuferle, Rouladen, Hax`n, Fleischküchle, Schnitzel, Backschinken, Schaschlik, Gyros, Bratwürste, Sauere Zipfel, Kesselfleisch, Schweine-Filet, Chili con Carne, Gulasch, Aufläufe u.v.m.
Vom Rind und Kalb:
Burgunderbraten, Kalbshax`n, Sauerbraten, Tafelspitz
Vom Hähnchen oder der Pute:
Keulen, Schnitzel, feine Röllchen, Geschnetzeltes, Schlemmerpfannen, Gulasch, Curry.
Fischspezialitäten:
Backfisch, Pangasiusfilet
Pasta & Co:
Aufläufe, Lasagne, Penne, Tagliatelle u.v.m.
Suppen und Eintöpfe:
Leberknödelsuppe, Gulaschsuppe, fränkische Kartoffelsuppe, verschiedenste Eintöpfe
Vegetarische Gerichte:
Gemüselasagne, Toscanapfanne, Schupfnudeln, Kartoffel-Aufläufe
Verschiedenste Beilagen nach Wunsch.